BARATZAのこだわり
BARATZAが世界中のコーヒー愛好家や、プロフェショナルに選ばれる理由
コーヒーの品質は、豆の挽き目やパウダーの状態によって大きく変わります。
BARATZAのスタイリッシュでコンパクトなグラインダーには、
豆の個性や焙煎レベル、好みに合わせて最適に粉砕するためのノウハウが凝縮されています。
スピーディーに粉砕する刃、時間、重量、あらゆる角度から繊細にアプローチし、
スペシャルティコーヒーの可能性を最大限にふくらませる理想のパウダーを生み出します。
BARATZAのスタイリッシュでコンパクトなグラインダーには、
豆の個性や焙煎レベル、好みに合わせて最適に粉砕するためのノウハウが凝縮されています。
スピーディーに粉砕する刃、時間、重量、あらゆる角度から繊細にアプローチし、
スペシャルティコーヒーの可能性を最大限にふくらませる理想のパウダーを生み出します。
Reason 01
0.1秒単位のタイマーや精密な計量技術で粉量をコントロール
新鮮な風味を保つため、抽出する直前に必要な量だけグラインド。
BARATZAのグラインダーには高性能なタイマーやスケールが搭載されており、設定したプログラムで豆を粉砕し自動的に終了します。
Reason 02
最大270段階の粒度設定
コーヒーの品質を左右する粒度。BARATZAのグラインダーは、マクロとミクロの挽き目調整で、最大270段階の粒度設定が可能です。繊細な設定により、コーヒーの種類、焙煎レベル、引き出したい香り・味わいに合わせて、ご自身にとってのベストな挽き目を追求いただけます。
Reason 03
粉砕の精度とスピードを向上させるこだわりの刃
グラインダーの命ともいえる刃は、品質に定評のあるヨーロッパ製を中心に使用しています。鋭利で耐久性に優れた刃が設定通り均一に粉砕。スピーディーに粉砕することで空気に触れる時間を最小限におさえ、新鮮な風味を保ちます。
Reason 04
ハイクオリティ&コンパクト
スペシャルティコーヒーのためのグラインダーに特化したメーカーならではの技術・ノウハウをコンパクトなボディに搭載。
省スペースでハイパフォーマンスを発揮します。